quarta-feira, outubro 03, 2007

Peixe simples e rápido

Com foto, finalmente, o prato de hoje.
Tinha um peixe congelado aqui em casa que não sei nem o que era. Tinha cara de dourado, mas não tenho certeza absoluta.
Em todo caso, como ando estressada e sem tempo, só posso fazer comidas simples mesmo, no entanto que tenham uma carinha boa, ?
Todo mundo come melhor quando enxerga melhor.

Esse peixe recebeu um pouco de sal e foi selado dos dois lados em azeite (pouco azeite). Tinha poucas postas. Foi bem rápido. Depois de selar, coloquei os tomates, os pimentões e a cebola. Pinguei umas gotas de vinagre branco e um pouco de água.
Deixei a panela fechada e esperei cozinhar bem, ate os tomates quase desmancharem. Perto de desligar a panela, coloquei folhas de coentro. Só isso. Servi com beterraba cozida (gelada) e batatas feitas no vapor, passadas na margarina depois.

Gostoso e rapidíssimo!

Ingredientes:

umas 5 postas de peixe (dourado, corvina)
2 tomates pequenos em rodelas médias
1 pimentão verde em rodelas finas
1 cebola média em rodelas
azeite (uma colher de sopa mais ou menos)
sal a gosto
gotas de vinagre branco







Nenhum comentário:

Postar um comentário